全鋒道路救援
(免付費服務專線)

0800-010-010

全鋒道路救援(免付費服務專線)

0800-010-010

保固的本意是什麼?

一般而言,進口車新車保固年限約三至四年,國產車約五年,不過多數的瑕疵故障問題都是在新車保固結束後陸續出現,且四到十二年的中古車輛,是消費群體中人氣度最高的選擇,這些車輛更需要受到瑕疵保固的重視,但為何總被供方刻意忽視呢?

2手車訊媒體決定以新思維挑戰市場的盲點。

保固好店要顛覆市場常識,擴大以往的保固範圍,包括提升可保固車輛的年限(日系車齡12年內、進口車齡10年內)、保固項目(165部分)、這是個艱難的任務,但雙B是每位消費者的夢想,我們努力讓您帶著愉快的購車體驗圓夢,這是我們企業的使命。

01.台灣最多165部位

02.日系車車齡12年內

03.由三方專業預防檢驗

保固不是保險,保固的本意是商品售出後的性能點檢、瑕疵對應及預防措施。就像是身體健康檢查一樣,定期根據專業人員及器材的檢查,把握數字與標準,確保狀況。保固也是一樣邏輯,為了確認車況正常無虞,我們協助車商投入成本加強整備、鑑定、點檢等項目,藉由三方(車商、鑑定師、保養技師)專業知識,強化把關車況的安全性,且大大降低故障的可能性。如果是瑕疵故障發生,我們會協助車商以負責任的態度提供保固服務。總之,車況正常是我們的初衷。

所以,請大家不要認為沒發生修理就等於白做保固喔。而且,如果在保固結束後沒發生修理案件,恭喜您,您確實買到一台質量很好的車輛。同時我們還會提供給您點檢,讓您對愛車有更深層的了解,確保日後行駛的安全性。

所以,請大家不要認為沒發生修理就等於白做保固喔。而且,如果在保固結束後沒發生修理案件,恭喜您,您確實買到一台質量很好的車輛。同時我們還會提供給您點檢,讓您對愛車有更深層的了解,確保日後行駛的安全性。

與2手車訊媒體合作的保固公司NMS,是日本第一家開始做汽車保固的公司,現今已創立30年,我們引用30年NMS的大數據來協助店家周全保固行為。現行日本的保固有366項,幾乎涵蓋汽車所有部位(除非是消耗品),這是我們台灣保固的未來目標。

而在台灣我們第一步的保固是負責165部位,相較之下比台灣現行市場保固100部位還多得多,並且將車輛範圍擴大到10年內的進口車及12年內的日系車,在後面我們會公開日本保固的修理部位排行榜,讓大家更能清楚中古車保固背後的邏輯與問題。

我們的態度很誠懇,台灣保固還有很多部位沒被我們覆蓋到,這是我們的不足,不過在兩三年之內我們將要求車商擴大保固範圍,讓保固好店更臻完美。總之,我們的意圖是媒體先站起來保護消費者,我們所推薦的保固好店的車輛都有周全的瑕疵對應準備,請您放心愉快購買。

台灣寶路多股份有限公司
(11492)台北市內湖區瑞光路358巷30弄1號2樓
客服專線: 02-2799-1108

COPYRIGHT(C)CARNEWSNET CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

Top