全鋒道路救援
(免付費服務專線)

0800-010-010

全鋒道路救援(免付費服務專線)

0800-010-010

保固流程

線上申請注意事項:

  1. 店家須事先檢查完成2手車訊媒體所要求的車輛狀況內容。
  2. 好店家通過線上申請車輛保固。
  3. 申請內容要被消費者確認同意並上傳(拍攝保固內容確認單)。
  4. 申請時需要輸入鑑定號碼(沒鑑定無法申請保固)。
  5. 2手車訊媒體審核申請後,安排通知店家保固啟動計劃。
  6. 對象車輛要開到媒體所認可的保養廠。
  7. 點檢及保養完成後,2手車訊媒體發行給消費者電子保證卡(電子檔形式),表示在媒體監督下,店家保固啟動完成,開始保固。
立即線上申請
立即線上申請
啟動保固
  1. 啟動保固 : 買方需於交車後7日內至指定保養廠點檢與油品檢測後方可啟動保固。保養廠保固點檢時,若檢查六大保固項目的機能件已故障或不合格項目(例:漏油、機油耗損、異音等),該機能件需依保養廠建議施修完妥後,方予保固。
  2. 如需換油保養需更換合成機油、機油芯、自動變速箱油或手排變速箱齒輪油。
  3. 例行保養:係指買方於保固期間內需每5000公里(必須回指定保養廠實施定期保養,例行保養至少需更換機油、機油芯。)
  4. 油品責任 : 為確保保固的品質,啟動保固時保養以及例行保養不可自行備油。
  5. 保固維修:保固維修只限於2手車訊媒體認可的保修廠,若自行於其他廠修復則店家不提供保固服務。
  6. 未按上列規定者視同放棄保固權益。
車輛故障的處理

好不容易買到了一台車,開不到半年就莫名其妙在路上壞了。此時請勿著急,請打電話來尋求協助,幫你解決眼前的問題。如果故障原因是保固項目的範圍內,我們會協助車商負責部品更換的維修。如果不是,也會為您管控保修的一切流程。

  1. 消費者請電聯2手車訊媒體(保證卡上的電話號碼)。
  2. 2手車訊媒體會盡速妥適安排(按照車種及故障內容,選擇保養廠)。
  3. 消費者開車或拖吊至指定保養廠。救援服務都是由全台第一位的全鋒拖吊提供(按實際成本向使用者收費)。
  4. 如果在正常上班時間外,或是例假日,或其他緊急狀況時,可打電話給全鋒拖車服務專線。
  5. 指定保養廠技師判斷故障原因後,由2手車訊媒體妥善安排修理流程。
  6. 如果故障原因非保固責任,2手車訊媒體也會協調保養廠,以合理費用,通知消費者付款。
  7. 在修理完成後,由2手車訊媒體(或保養廠)通知消費者正確交車時間。
保養廠點檢是甚麼

這是個由不同對象多重把關的全新概念,也是呼應消費者渴望第三方需求的落實。
我們促進您所買的車輛完全透明,並且確保商品品質無慮。關於中古車質量問題,我們提供三道第三方的關卡徹底檢視、全面防護:

第一道,由媒體選定的好店家,以正直專業採購經驗來提供好車;
第二道,由日本Goo鑑定團隊,再一次還原車況的透明資訊;
第三道,最後則由媒體引薦保修廠的技師,用保修的角度確認車輛的細節。

總之,我們以多方專業的角度盡可能發現故障的前兆並設法排除。指定同一保養廠理由,是希望達到長期妥善照顧並讓您更了解愛車車況。而媒體選定的保養廠,同時也在評價機制的監督之下(車勢網體系)做好點檢保修的責任。

台灣寶路多股份有限公司
(11492)台北市內湖區瑞光路358巷30弄1號2樓
客服專線: 02-2799-1108

COPYRIGHT(C)CARNEWSNET CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

Top