旭呈汽車
收藏車商
綜合評價:
已成交: 472 台 出售中: 33
  • 車源比較
    目前尚未加入比較項目

車商介紹

旭呈汽車
車行地址 桃園市桃園區經國路547號
車行電話 0955517399
電子信箱 a3319987@gmail.com
營業時間 週一至週日 (AM 9:00 ~ PM 19:00)
網址
聯絡電話: 0955517399 李先生
營利事業登記證 聯盟證書

關於我

d「旭呈國際車業」2002年成立於桃園長期在地深耕的優質中古車商,我們有最好的團隊以誠信、負責、專業的態度來服務大眾!主要以國外進口汽車平行輸入及配合新車公司業務銷售,並促進新車之銷售,給予雙方第一時間產生雙贏之效果。本公司與BENZ(賓士)、BMW(寶馬)、Porsche(保時捷)、AUDI(奧迪)、Volvo(富豪)、Mazda(馬自達)、Luxes(凌志)、Mini(迷你)、Land Rover(路華)、SUBARU(速霸陸)等新車公司皆有配合,各車種品牌皆專業,公司內大部分之車輛,都來自於新車展間第一手之新車,公司不做盤車之車輛,所以來源明確可靠,客戶大可安心購買,且本公司具完善的售後服務系統,並有專人為客戶解決車輛使用上的問題。