盛喬國際
收藏車商
綜合評價:
已成交: 655 台 出售中: 16
  • 車源比較
    目前尚未加入比較項目

車商介紹

盛喬國際
車行地址 台北市中山區濱江街278號
車行電話 0225092477
電子信箱 eason979@gmail.com
營業時間 週一至週日 (AM 10:00 ~ PM 19:00)
網址 https://mybbcar.com/
聯絡電話: 0988516001 業務部
營利事業登記證 聯盟證書

關於我

奔馳在道路上的是我們的夢想

  小時候就對玩具車情有獨鍾,不論材質與價格,你的眼裡,那是一輛夢想車。
  第一次坐進駕駛座握住方向盤起的那份感動,在逐漸長大後開始摸索著不同品牌與自己的相容性,不單只在乎那外在的模樣,更多的是了解並洞察內部性能與背後故事。
  審視不同種車輛的規格,欣賞著車體的線條,在你視線裡每一個零件都是如此珍貴而美麗。
  奔馳在道路上的感受,與眾不同的軌跡、獨特的操作、專屬的聲浪...一陣一陣令你欲罷不能的享受。
兒時的夢想總不時激起那對車的滿腔熱忱,驅動著實踐這理想的衝動
  因為熱愛,我們只拿誠心推薦,所有車種都經過層層把關與第三方的專業鑑定;這是我們共同的夢想,因此我們格外重視;這份真誠從保養、測試、維修、性能諮詢、改裝、迷思破解與經驗交流等層層服務,盛喬透過多年來最實在的經驗,堅持只提供專業、誠心、信用與保障。
  對盛喬來說,夢想是拿來實踐而不是空想的存在;就如同老湯常說的『再看,車也不會是你的,走一趟,帶點衝動,夢想就會實現!』



賞車地址:台北市中山區濱江街278號 (復北地下道旁)
營業時間:周一~周六 10:00~19:00