• 車源比較
    目前尚未加入比較項目

公告列表

  • 鑑定因應疫情公告
    2022/05/13

    鑑定因應疫情公告

    親愛的車商老闆們,你們好! 為了因應台灣近期嚴峻的疫情,當鑑定師到場鑑定時,請場內人員務必配戴口罩,並保持社交安全距離。 若鑑定師到現場後評估會危害鑑定師健康之虞,得當場拒絕進行鑑定。 否則鑑定師一旦染疫會造成接下來全區鑑定行程暫停,影響各位權益甚鉅。 特殊時間,請大家務必配合,請勞煩老闆們協助宣傳,造成不便還請大家互相體諒,謝謝! (詳全文)

  • 超跑車輛的鑑定行程,將於4月11日至4月29日暫時停止受理鑑定
    2022/04/11

    超跑車輛的鑑定行程,將於4月11日至4月29日暫時停止受理鑑定

    各位車商客戶您好. 承蒙平日來對於台灣寶路多的支持以及愛護. 針對現有超跑車輛之鑑定業務及評鑑一事, 因應日本總公司所策畫之研習檢討而安排技術指導人員來台, 因此對於超跑車輛的鑑定行程,將於4月11日至4月29日暫時停止受理鑑定.(除AMG : GT/SLS/SLR 以及PORSCHE雙門車系維持受理鑑定) 以利5月初接受日本人員的指導.如有變動將另行提前公告. 敬請見諒. 懇請各位知悉 (詳全文)

  • Goo鑑定超跑費用調整公告(2022.3.11)
    2022/03/11

    Goo鑑定超跑費用調整公告(2022.3.11)

    (詳全文)

  • TADA(台灣車主協會)成立啦
    2021/03/25

    TADA(台灣車主協會)成立啦

    TADA(台灣車主協會)為GOO台灣寶路多及TMS全鋒事業共同打造全台多元車輛周邊整合服務。以車為軸心,串連人/車/生活服務,完整照護您行車生活中的每一階段,是TADA的理念及唯一堅持。 (詳全文)

  • 2手車訊網域遷址重要公告
    2020/10/22

    2手車訊網域遷址重要公告

    親愛的2手車訊用戶 您好 為了區分全球用戶以及深根台灣區用戶良好的使用體驗,2手車訊將於2020年10月28日後,將網域遷址至used.carnews.com.tw,請用戶們主動更新網站連結,如有造成不便還請見諒。 (詳全文)

  • 特報! 日本人の皆様へ
    2020/04/01

    特報! 日本人の皆様へ

    日本人の皆さん! 台湾でのクルマ探しから帰任時の買取りまで、 すべてカーニュースネットにお任せください! クルマのお困り事、全部解決します! (詳全文)

  • Goo個人鑑定再升級!即日起推出雙新方案,別再怪水逆,保障靠自己!
    2019/09/05

    Goo個人鑑定再升級!即日起推出雙新方案,別再怪水逆,保障靠自己!

    您了解您的愛車嗎?您即將進行車輛交易但對車況掌握沒有信心嗎?來自日本第三方鑑定領導品牌─Goo鑑定,即日起全新推出個人鑑定「精緻型方案」和「頂高型方案」。由日本原裝導入的Goo鑑定,將日本職人的嚴謹標準,為台灣車主專業把關。 (詳全文)

  • 日本NMS數據首引進  第三方保固即日上線!
    2019/03/26

    日本NMS數據首引進 第三方保固即日上線!

    中古車市場在台灣擁有不容小覷的消費力量,然而層出不窮的交易糾紛讓不少民眾望之卻步。為了提升交易保障與消費安全,2手車訊繼推出「好店」認證之後,更引進日本擁有超過卅年品牌經驗的NMS大數據,推出全新一代的「保固承諾認證服務」,成為台灣中古車第三方認證領先指標。 (詳全文)

  • 寶路多股份有限公司搬遷通知
    2019/03/14

    寶路多股份有限公司搬遷通知

    寶路多股份有限公司搬遷通知 (詳全文)

  • Goo個人鑑定再升級!即日起推出雙新方案,早鳥預約享推廣價
    2018/10/01

    Goo個人鑑定再升級!即日起推出雙新方案,早鳥預約享推廣價

    您了解您的愛車嗎?您即將進行車輛交易但對車況掌握沒有信心嗎?來自日本第三方鑑定領導品牌─Goo鑑定,即日起全新推出個人鑑定「精緻型方案」和「頂高型方案」。由日本原裝導入的Goo鑑定,將日本職人的嚴謹標準,為台灣車主專業把關。 (詳全文)

  • 雙11超狂促銷檔期!買中古車家樂福點數2倍送!
    2017/11/01

    雙11超狂促銷檔期!買中古車家樂福點數2倍送!

    雙11超狂促銷檔期!買中古車家樂福點數2倍送! (詳全文)

  • 日本NMS數據首引進  Goo保固即日上線!
    2017/08/29

    日本NMS數據首引進 Goo保固即日上線!

    中古車市場在台灣擁有不容小覷的消費力量,然而層出不窮的交易糾紛讓不少民眾望之卻步。為了提升交易保障與消費安全,Goo 2手車訊繼推出「好店」認證之後,更引進日本擁有超過卅年品牌經驗的NMS大數據,推出全新一代的「保固承諾認證服務」,成為台灣中古車第三方認證領先指標。 (詳全文)

  • 即日起Goo 2手車訊暫停線上購點
    2017/03/27

    即日起Goo 2手車訊暫停線上購點

    為了嚴格把關Goo2手網站上所有車源,即日起,我們關閉所有線上購點,所有刊登的車商都需要經由專人評鑑把關。以免有心人士利用漏洞。有社會責任的中古車媒體不能只顧著賺錢。我們期許自己不只是一般營利的刊登平台。如果你跟我們有著一樣的信念,並且不怕經過我們的審核,歡迎加入我們。 (詳全文)

  • Goo鑑定開放線上查詢鑑定證書以及下載
    2017/02/15

    Goo鑑定開放線上查詢鑑定證書以及下載

    親愛的用戶您好,Goo鑑定開放線上查詢鑑定證書以及下載,歡迎消費者多加查詢利用。 (詳全文)

  • Goo 2手車訊 嚴正聲明: 勿未經許可擅自使用本公司Goo好店、Goo鑑定商標
    2017/02/15

    Goo 2手車訊 嚴正聲明: 勿未經許可擅自使用本公司Goo好店、Goo鑑定商標

    嚴正聲明:近日發現某平台上、實體店面大量出現未經『Goo2手車訊』所許可,擅自使用Goo好店、Goo鑑定商標Logo合成圖像、招牌。意圖使消費者混淆為『Goo2手車訊』背書之車商。本公司將依【商標法】進行提告,請各位自重。 (詳全文)

  • 遠離不實 2手車訊徹底宣言
    2016/01/01

    遠離不實 2手車訊徹底宣言

    我們要宣布並承諾 : 在這個平台上所有的車輛資訊都是“實車、實價”且沒有不實廣告。 承諾所有車輛並不是一件容易做到的事。但我們要在今後的一年之內進行全面調查,並完成我們的承諾。在第三方專人普查的期間內,如果消費者要急於要先確認廣告真實性,請與我們聯繫。我們願意優先為您確認車源資訊以及價格的合理性。 (詳全文)

  • 2手車訊 第三方鑑定APP 2.0 上線嚕!
    2015/10/30

    2手車訊 第三方鑑定APP 2.0 上線嚕!

    2手車訊 全國唯一 第三方鑑定APP 2.0 上線嚕!! 買車更有保障 請快速搜尋 2手車訊 (詳全文)

  • 中古車交易安全 跨國合作創首例 台中市公會保障消費權益 日籍鑑定即刻啟動!
    2015/09/15

    中古車交易安全 跨國合作創首例 台中市公會保障消費權益 日籍鑑定即刻啟動!

    台中地區的消費者有福了!9月起,台中市汽車商業同業公會與來自日本自動車鑑定協会(日本國家認定之機構) Goo鑑定合作,宣示依循行政院消保會政策保護消費者權益,杜絕不實中古車資訊,為買賣雙方建立起良好的互信橋樑。 (詳全文)

  • 9月號Goo2手車訊將與一手車訊併刊 於25日上架
    2015/08/28

    9月號Goo2手車訊將與一手車訊併刊 於25日上架

    精彩的 Goo2手車訊雜誌新鮮蒐錄 多輛中古車資訊,於25日與一手車訊上架於全省7-11各大超商,歡迎前往選購~~ (詳全文)

  • 清查價格不實刊登車輛-物件下架公告區
    2015/07/07

    清查價格不實刊登車輛-物件下架公告區

    即日起 價格刊登9999 或是 8888 或是 0萬元等 偏離正常行情太多的車輛 經警告日起三天內 若無改善價格改為面議 2手車訊網將不另行通知.直接下架物件 請大家一同維護良好的找車體驗 (詳全文)