Goo 鑑定系列

更多...

好店特搜

更多...

市場動態

  • Tesla 客製化訂單終身超級充電免費方案現已結束 限量現貨車款仍享有終身超級充電免費資格

    Tesla Model S 與 Model X 二車款官方網站客製化訂單「終身免費超級充電」方案今日畫下句點,目前台灣仍有限量現貨車款享有免費超級充電資格可供訂購。欲了解現貨車款的消費者可至 Tesla 全台展示體驗中心或透過下方連結申請了解更多符合終身免費超級充電資格之車款。

  • 這台K12 March簡直就是藝術品 熱血車主的改造魂

    將在自家的車庫製作的改裝車帶到聚會活動或是賽道,對於打造者來說可是能獲得充分的滿足,這是對於車輛究極的喜好吧!?這種奢華的遊戲方式,確實讓吉田先生感到相當快樂,而這份愉悅僅屬於他一個人,因為這是他的世界。福島縣IWAKI市的寧靜住宅區的街道上,有一間自宅的一個超美的車庫內收納著三輛汽車,裡面更是連點焊機與彎管機,這些專業設備通通都能看到。看起來簡直就是一間專業的汽車修理商。

行業領袖

  • 桃園地區 中古車商推薦:全台百大好店 翔展汽車 評價

    位於桃園市桃園區國際路二段的翔展汽車,緊鄰國道二號南桃園交流道,無論從國道一號或三號前往都非常便利。投身中古車市場多年、經驗豐富的郭老闆,持續引進消費族群廣、接受度高的優質國產中古車。郭老闆堅持親自選車,確保購入的車款都是穩定與效能兼具的好車。

  • 台北地區 中古車商推薦:全台百大好店 91 TAIPEI 評價

    從選址、選車到展場設計, 91 TAIPEI都是為了與一般中古車行做出區隔,營造專屬的品牌形象。91 TAIPEI外匯車以日規為主,於當地設有專業採購團隊把關車輛品質,配合完整的車測系統與第三方Goo鑑定,確保旗下車款品質穩定、車況公開透明。吳店長表示,91 TAIPEI用心打造高質感的展示空間,持續引進品項稀有的進口好車,期許消費者能享受到與眾不同的購車服務。91 TAIPEI是Goo二手車訊於台北地區嚴選、推薦的百大好店。

編輯之言

  • 第一次買中古車就上手:中古車入手整備必備觀念

    中古車不同於新車,因為具備前車主的使用痕跡,車況上不似新品的單純無暇,但同樣也不意味著車況不佳。然而車子的整備仍是中古車入手之際不可或缺的必要動作,整備內容本身並沒有明確的定義,各車廠的整備項目和要求都不盡相同。

  • ​買中古車簽約時,若沒注意到這3道防線,可能會吃大虧!

    但根據行政院消保會統計,車輛類消費爭議事件中肇因於契約問題所衍生出的消費爭議約佔15%。如何避免消費爭議?首重買賣契約的審慎簽訂。買賣契約是雙方的權益的基本保障防線,故在簽訂契約前,務必耐心逐條詳閱並充分理解,切勿囫圇吞棗地盲目簽名,以免掉入陷阱而得不償失。

圖解日本

  • [專題企畫-日本暴走族改車文化] (下) 國內也有暴走風--台灣舊車會!

    在上集的內容中,筆者介紹了關於「日本暴走族」與「舊車會」的由來後,我們這集把焦點回到台灣,大家是否知道國內也有一群熱衷日本暴走族改裝風格的人,默默地在研究這些玩車方法?他們追求的不是違法的行為,而是單純讓自己的愛車有著日本暴走族/舊車會的改裝風格而已,他們的名字叫「台灣舊車會風格」。

  • [專題企畫-日本暴走族改車文化] (上) 夜露死苦、喧嘩上等!

    在日本改車風格中,有一個地位相當特殊,且很多台灣車迷都聽過卻很少接觸的文化,那就是「日本暴走族」,這個以誇張改裝機車為主要交通工具的族群,在不學習其違法行為下,欣賞其改裝風格的話,其實頗有看頭,本篇就來簡單探討日本暴走族的相關文化,讓大家對其有更深刻的了解。

熱門品牌

2手嚴選車行